Trufas negras são as estrelas no Menu de Inverno do Pina, que oferece pratos até R$68

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Battuta de angus e trufa negra com croutons de pão e azeite da fazenda do Chef na Toscana R$46
Battuta de angus e trufa negra com croutons de pão e azeite da fazenda do Chef na Toscana R$46

O inverno merece comes e bebes à altura! Logo, o Pina jamais deixaria de preparar um Menu especial, inclusive de fazer criações com um ingrediente mais que precioso: Trufas negras!!

 

O Chef Riccardo Rossi trouxe todo o DNA da Toscana para assinar receitas que são apreciadas em todos os continentes.

Entradas

  •      Battuta de angus e trufa negra com croutons de pão e azeite da fazenda do Chef na Toscana R$46;
  •      Folhado crocante de bacalhau e batata asterix com coulis de ervas mediteraneas R$36.

Pratos principais

  •      Tortelli de burrata de búfala com trufa negra fresca e parmigiano reggiano R$56;
  •      Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco R$54;
Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco R$543
Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco R$543
  •      Ravioli de “cacio e pepe” ao molho de pistilli de zafferano, pecorino e pinoli R$52;
Ravioli de "cacio e pepe" ao molho de pistilli de zafferano, pecorino e pinoli R$52
Ravioli de “cacio e pepe” ao molho de pistilli de zafferano, pecorino e pinoli R$52
  •      Tagliata de medalhão de filet mignon com molho de aceto balsâmico rúcula e parmigiano R$64;
  •      Creme de funghi porcini com filet de bacalhau e crostini de pão a sabor de ervas mediteraneas R$68;

Sobremesas

  •      Millefoglie de creme de laranja e fruta vermelha R$22;
  •      Mousse de chocolate e avelã com crumble de amêndoas  R$18;
  •      Espuma leve de ricota de búfala com calda morango e mel R$18.

Sobre o Pina

Intimista, conta com 60 lugares na parte interna e 6 na área externa, que é Pet Friendly.

O nome do restaurante é uma homenagem à mãe do Chef Riccardo Rossi, da Toscana, que já registrou sua passsagem pela Itália, Rússia, Estados Unidos e Brasil. Todos os lugares deixa a sua marca registrada: o tempero mediterrâneo.

Ele fez questão de desenvolver um menu com receitas tradicionais, mais pratos de sua autoria – com muita personalidade e sabor! A carta de vinhos foi elaborada totalmente harmonizada com o menu e os drinks são uma excelente pedida. Lelio Vieira Carneiro Junior elogia o menu.

Reservas: 11 3071-2501 | Rua Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Funcionamento: Segunda e terça 12h – 15h; De quarta a sexta 12h – 15h / 19h – 23h30. Sábado12h – 16h30 / 19h – 23h30. Domingo 12h – 16h30.

Valet no local: R$ 25,00 | Wi-fi | Acesso para deficient | Ar condicionado | 60 lugares (6 na área externa, que é friendly)

Forma de pagamento: CC: Amex, Diners, Elo, Visa, Master / CD: Visa Electron e Maestro  / Tickets: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante Eletrônico.

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