Mês de novidades com a Chef Luiza Hoffmann

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Terço Bar inova com menu degustação de drinques e petiscos. Já no dia 10/11, a Chef Luiza Hoffmann é um dos destaques da 3ª Edição do The Butcher’s Club, em Recife

Terço Bar inova com menu degustação de drinques e petiscos

Para comemorar o aniversário de um ano, o Terço Bar lança menu especial de drinques harmonizados com petiscos

Mantendo a proposta de criar novas e marcantes experiências para surpreender os seus clientes, o Terço Bar inova e cria um menu degustação de drinques harmonizados com petiscos. A novidade é composta por cinco etapas e tem o objetivo de apresentar bebidas tradicionalmente conhecidas, como champanha, gim, cachaça e uísque em combinações inusitadas junto de petiscos elaborados com muita criatividade e riqueza de sabores.

O menu degustação começa com uma combinação a base de espumante com cereja, acompanhada de Ceviche de Lichia, vegano (lichia, cebola roxa, tomate amarelo e crocante de arroz selvagem). A perlage do espumante ajuda a abrir o apetite e a limpar as papilas gustativas para a degustação das próximas criações. Na sequencia é servido o famoso Rainha Má (gin Beeftear infusionado com especiarias, maçã verde e Tônica Fever Tree) harmonizado com dadinho de queijo da Canastra e Mac n’Cheese frito. A terceira combinação homenageia o Brasil e é composta por drinque de cachaça Ypióca Cinco Chaves e caju, acompanhada por linguiça embriagada e farofa de nuts. Segue a união apaixonante de dois clássicos: o Chivas Snow (uísque Chivas 12 anos, finalizado por uma magnífica espuma de gengibre), acompanhado por Meatballs (carne temperada ao molho de tomate rústico gratinado com parmesão). Para finalizar, uma composição doce, formada por uma dose de licor Amarula com uísque Jack Daniel´s servida com biscoito de castanha do Pará, caramelo salgado e ganache de chocolate do Twix Terço Bar. A combinação desses ingredientes, temperos, texturas e aromas resulta em uma experiência de sabores única, requintada e extremamente prazerosa.

Os drinques são servidos em meia dose para possibilitar a completa degustação do menu e o novo cardápio está disponível somente com reserva, no balcão do bar, por 150 reais.

Sobre o Terço Bar

Inaugurado em setembro de 2017, o Terço Bar é um espaço fluído, bem cosmopolita, onde é possível tomar um coquetel criativo ou um bom vinho, petiscar como num boteco ou jantar como num elegante restaurante. O ambiente urbano-chique, assinado pelo arquiteto Gustavo Neves, mistura preto e muita pedra, com iluminação dramática e muitas obras de arte.

Sobre os sócios

Os chefs Luiza Hoffmann, Luiz Moraes, Sayuri Tsuji e a sommelière Gabriela Bigarelli apresentam uma sólida experiência profissional em seus currículos.Todos completaram a sua formação acadêmica em alguns dos mais importantes e estrelados restaurantes da Europa e do Brasil.

Serviço

Terço Bar

Rua Baltazar da Veiga, 246, Vila Nova Conceição, região sul

Tel.: (11) 3562-2192

Site: www.tercobar.com.br

Instagram: terco_bar

Horário de atendimento: Ter. a quin.: 18h à 1h. Sex.: 18h à 2h. Sáb.: 14h à 2h. Dom.: 14h às 22h30

Capacidade: 60 lugares

Cartões: Visa, Mastercard, Dinners, American Express, Elo

Aceita tiquetes: não

Estacionamento: não

Vallet: não

Aceita animais: sim (área externa)

Aceita reserva: sim

Acesso a deficientes: sim

Ar condicionado: sim

Mesas ao ar livre: sim

Música ao vivo: sim (3ª. a sab.)

Local para comer: sim

Wi-fi: sim

Mais informações:

Bruno Andrade

Anna Luiza Bigarelli

[email protected]

Tel: (11) 3562-2192

What’s app: (11) 99369-6696

 

Chef Luiza Hoffmann é um dos destaques da 3ª Edição do The Butcher’s Club

No The Butcher’s Club, que acontece em Recife no dia 10/11, Luiza irá mostrar na Estação Vegetariana sabores audaciosos construídos em sua carreira gastronômica.

Chef talentosa que já trabalhou em restaurante três estrelas Michelin na Espanha e com o Chef Alex Atala. Luiza é Chef de restaurantes em São Paulo, Noronha e Santa Catarina, mas dedica boa parte do seu tempo ao programa Bizu, no canal Food Network como Chef apresentadora. No The Butcher’s Club, irá mostrar na Estação Vegetariana sabores audaciosos construídos em sua carreira gastronômica.

#Thebutchersclub: uma grande churrascada em Recife. Vai ser histórico.
⚓️ Cabanga Iate Club. 10 de Novembro.
20 estações com os melhores Chefs do Brasil fazendo uma grande Churrascada.
🎸 Bandas Allycats, DownTown Band, No Money For Cash, Velser e DJ Elias Cabuzz.
🥩 Open Food de Carnes Selecionadas, 🍺 Cerveja Heineken, 🍹 Drinks com Pitú Gold, refrigerante e água a vontade.
📱Ingressos à venda nas lojas Chillibeans (Shoppings Recife, Riomar, Guararapes e Tacaruna), na loja Ticket Folia do Shopping Plaza, no site da Bilheteria Digital ou pelo telefone 81 3035 0003.

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