Menu de Boas-Vindas é feito em homenagem a chegada do consagrado Shundi Kobayashi no Niaya

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Shundi Kobayashi, consagrado na gastronomia japonesa há mais de quatro décadas, foi o mestre responsável por ensinar as técnicas da culinária para o sushiman Juraci Pereira, no início dos anos 90.

E agora, integrou no dia 15 de maio no time do Niaya e os dois juntos desenvolveram à quatro mãos o “Menu de Boas-Vindas”, que comemora a entrada do consagrado na casa, mesclando suas criações com elementos tradicionais e contemporâneos.

Apenas até 31 de maio, a dupla de sushichefs servirá o cardápio inédito, que conta com sete etapas, por R$150, e tem início com Tartar de Atum Spicy, seguido por Ceviche, cinco fatias de Sashimi, seis Sushis, Degustação de Ovas, Kobe Beef com Purê de Batata e Cogumelos, finalizado por Mochi como sobremesa. Os peixes apresentados variam de acordo com a disponibilidade e frescor do dia.

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Rua Joaquim Antunes, 224 – Jardim Paulistano – São Paulo – SP |  11 3081-2420

 

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