Domingo é dia de Pizza sem Glúten

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Em ambiente jovem, o Itzza nasce com a ideia de oferecer “pizza para todos”, com opções individuais de massas de fermentação natural de 36h e as de criação exclusiva, de brócolis, couve-flor, mandioca e batata-doce

Itzza é a nova casa com estilo fast casual, com o conceito para servir “pizza para todos” – ou #pizza4all, desde os amantes da tradicional pizza de massa fina, aos celíacos, veganos e intolerantes a lactose. Com isso, a massa da casa vai muito além da tradicional. A hashtag, inclusive, é quem ganha destaque na fachada da casa, instalada na Rua Pais de Araújo, no Itaim Bibi.

Por R$35, o cliente faz sua combinação de coberturas e de bases, feitas 100% com produtos frescos, selecionados e preparados diariamente. Entre as massas, pode-se optar pela tradicional – de fermentação natural de 36 horas -, pelas sem glúten e sem lactose de batata-doce ou de mandioca e ainda pelas sem glúten e low carb de couve-flor ou de brócolis. Entre os oito recheios, estão a clássica Margheritzza, que leva molho de tomate, mussarela, crispy de parmesão, tomate confit e pesto de manjericão; a Don Carciofo, com creme de alcachofra, parmesão ralado e presunto cru italiano; a vegetariana Farm Freshies, que apresenta molho de tomate, verduras grelhadas, queijo brie e pesto de manjericão; ou ainda a Trufada, com molho de tomate, parmesão ralado e azeite de trufas brancas. Em diversas opções é possível substituir o queijo tradicional pelas versões vegana ou sem lactose.

Todo esse conceito é servido num espaço que em nada lembra uma pizzariaconvencional e que foca seu menu em preços mais acessíveis, atendimento rápido e ambiente descolado. Com estilo industrial, o sobrado tem um salão de tijolos aparentes nas paredes e cimento queimado no chão e na fachada. Conta com 55 lugares, sendo 45 no térreo e outros dez lugares no mezanino do andar de cima, de onde pode ser vista a preparação das pizzas na cozinha.

Outros itens do menu

Mas nem só de pizzas é feito o menu da Itzza. Há ainda as entradas, como as Casquinhas de Pizza que já são campeãs de pedida, acompanhadas por hummus de beterraba, chutney de manga e pesto de manjericão, por R$18. As saladas, boas opções para o horário do almoço, somam seis opções como a Tropical, com mix de folhas, tomate confit, grão de bico, ovo cozido, azeitona preta e gergelim, por R$25, ou a Skinny Pasta, abobrinha cortada em formato de spaguetti ao pesto de manjericão, mozarella de búfala, tomate cereja confit e pesto de manjericão, por R$29. Para todas, quem escolhe um dos cinco molhos é o cliente, que ainda pode adicionar frango ou pernil desfiado, por mais R$4.

Três sobremesas finalizam a experiência, com destaque para o Brownie recheado com creme de avelã, acompanhado de sorvete Fior di Latte da vizinha Davvero, uma opção sem glúten, por R$15. Para beber, os não alcoólicos Chá Verde Probiótico Kombucha, por R$14, Suco de Kiwi com Manjericão, por R$9, e os alcoólicos cervejas artesanais e vinhos.

Serviço Completo – ITZZA
Endereço:
 Rua Pais de Araujo, 137 – Itaim Bibi

Telefone: (11) 2362-8917

Horário de Funcionamento: 

– Terça e Quarta: das 12h às 15h / das 18h30 às 23h;

– Quinta e Sexta: das 12h às 15h / das 18h30 às 00h;

– Sábado: das 13h às 16h / das 18h30 às 00h;

– Domingo: das 17h às 00h

Capacidade: 55 lugares

Forma de pagamento: Dinheiro, Cartão, Vale Refeição (principais bandeiras)

Valet: R$25
Facebook: 
/itzzabr

Instagram: @itzzabr
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly

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