Curso Gelato além da Sobremesa, com o Chef Marco Renzetti, acontece hoje

0
40

O curso Gelato além da Sobremesa, ministrado pelo Chef italiano Marco Renzetti, acontece hoje no Carpigiani do Brasil, com duração de 8 horas.

O curso presencial tem como objetivo demonstrar e ensinar como utilizar o gelato artesanal de maneira salgada em todos os tipos de pratos. E, aperfeiçoar técnicas e formulações de gelatos doces para as sobremesas.

O curso Gelato Além da Sobremesa conta com 5 módulos.

  • Módulo 1: Explicação da formulação e do balanceamento dos ingredientes na composição de uma receita. 30 min
  • Módulo 2: Como adaptar o gelato de um laboratório para uma cozinha profissional, analisando seu ciclo produtivo. 30 min
  • Módulo 3: Explicação e demonstração de: Sorbetto de Tomate, Sorbetto de Frutas Vermelhas, Gelatos de Pecorino, Gelato de Creme, Gelato de Avelã, Gelato de Baunilha e Gelato de Chocolate. 30 min
  • Módulo 4: Empratamento dos gelatos. 30 min
  • Módulo 5: Degustação dos sabores preparados. 30 min

Comentários

commentários