Cardápio Completo para o Dia das Mães na Doural home & design

0
27

Cardápio Completo para o Dia das Mães: Ideias de montagem de mesa com um menu especial para o grande dia!

A Doural home & design será palco, no próximo dia 26 de abril, de um curso para lá de especial: um Cardápio Completo para o Dia das Mães, com ideias de montagem de mesa e um menu especial para o grande dia, além de degustação de vinho. Não perca!

Fonte: Blog da Doural

Ministrado por Virgínia Lamarco e Fabiana Badra Eid, o workshop especial de Dia das Mães terá duas horas e meia de duração e contará com o seguinte cardápio:

  • entrada: salada grega de quinoa com queijo de cabra e hortelã
  • prato principal: filé suíno com molho cítrico e aspargos na manteiga com amêndoas tostadas
  • sobremesa: torta de chocolate com framboesas

Para a montagem da mesa, o cardápio proposto será servido em várias situações, como por exemplo a salada servida num bowl, num copo, numa mini panela, entre outras ideias. A mesa, então, será posta com toalha e com jogo americano, criando então várias opções de montagem.

Apoio:

As vagas são limitadas! Garanta a sua!

Data: 26/04/18
Das 18h30 às 21h00
Local: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardins – SP
Valor: R$290
Informações e reservas: (11) 99999-5076 (Virgínia) ou (11) 99104-4554 (Fabiana)

Sobre Virgínia Lamarco:

Consultora de Estilo, Jornalista, produtora de conteúdo especializada em decoração e gastronomia. Trendsetter na área de Natal e Gifts. Atuou nos últimos 25 anos como Editora Executiva da Revista Claudia e em seus especiais, Comida & Bebida e Natal, na Editora Abril. Ganhadora de 5 prêmios Abril de Jornalismo. Ao longo da carreira, viajou pelo Brasil e pelo mundo retratando o jeito de viver das pessoas através da comida, da decoração e do artesanato.

Sobre Fabiana Badra Eid:

Jornalista especializada no segmento de gastronomia e produtora culinária. Trabalha na área há mais de 25 anos, e nessa trajetória já foi editora da revista Cozinha Fácil e do suplemento de cozinha da revista Claudia, além de ter sido editora contribuinte da revista Prazeres da Mesa por mais de uma década. Atua como colaboradora com matérias em revistas, livros, jornais e sites da área de gastronomia e desenvolve receitas para empresas do segmento de comida.

Comentários

commentários