
O Creme de funghi porcini com filet de bacalhau e crostini de pão a sabor de ervas mediterrâneas, que faz parte do Menu de Inverno do Pina, é uma criação inovadora alla toscana para comer bacalhau. Mamma mia!!!!
Na área externa, que é Pet Friendly, a Amorinha aproveitou o solzinho para aquecer! O tempo frio permitiu uma taça de vinho tinto.
Bravo Chef Riccardo Rossi!

Sobre o Pina
Intimista, conta com 60 lugares na parte interna e 6 na área externa, que é Pet Friendly.
O nome do restaurante é uma homenagem à mãe do Chef Riccardo Rossi, da Toscana, que já registrou sua passsagem pela Itália, Rússia, Estados Unidos e Brasil. Todos os lugares deixa a sua marca registrada: o tempero mediterrâneo.
Ele fez questão de desenvolver um menu com receitas tradicionais, mais pratos de sua autoria – com muita personalidade e sabor! A carta de vinhos foi elaborada totalmente harmonizada com o menu e os drinks são uma excelente pedida.
Reservas: 11 3071-2501 | Rua Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Funcionamento: Segunda e terça 12h – 15h; De quarta a sexta 12h – 15h / 19h – 23h30. Sábado12h – 16h30 / 19h – 23h30. Domingo 12h – 16h30.
Valet no local: R$ 25,00 | Wi-fi | Acesso para deficient | Ar condicionado | 60 lugares (6 na área externa, que é friendly)
Forma de pagamento: CC: Amex, Diners, Elo, Visa, Master / CD: Visa Electron e Maestro / Tickets: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante Eletrônico.