
O que acha de ir em um restaurante Italiano com tempero Toscano? Riccardo Rossi, chef do Pina, elaborou receitas de deixar todas as mamães super satisfeitas!
Menu delas:
- Ravioli de flor de abóbora e parmigiano reggiano ao camarão rosa, R$ 65,00;
- Risotto de trufa preta com stinco de vitello e molho de salvia e tomilho, R$ 72,00;
- Cappelletti de aspargos e pecorino fresco ao molho de limão siciliano e framboesa, R$ 54,00;
- Bolo de chocolate e avelã com calda de chocolate picante, R$ 20,00.
Intimista, conta com 60 lugares na parte interna e 6 na área externa, que é Pet Friendly.
O nome do restaurante é uma homenagem à mãe do Chef Riccardo Rossi, da Toscana, que já registrou sua passsagem pela Itália, Rússia, Estados Unidos e Brasil. Todos os lugares deixa a sua marca registrada: o tempero mediterrâneo.
Ele fez questão de desenvolver um menu com receitas tradicionais, mais pratos de sua autoria – com muita personalidade e sabor! A carta de vinhos foi elaborada totalmente harmonizada com o menu e os drinks são uma excelente pedida.
Reservas: 11 3071-2501 | Rua Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Funcionamento: Segunda e terça 12h – 15h; De quarta a sexta 12h – 15h / 19h – 23h30. Sábado12h – 16h30 / 19h – 23h30. Domingo 12h – 16h30.
Valet no local: R$ 25,00 | Wi-fi | Acesso para deficient | Ar condicionado | 60 lugares (6 na área externa, que é friendly)
Forma de pagamento: CC: Amex, Diners, Elo, Visa, Master / CD: Visa Electron e Maestro / Tickets: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante Eletrônico.